***

 *  *  *
Из философской круговерти
цитата: «Истина в вине».
Я знаю меру, так что черти
еще не прыгали по мне.
Между бокалом и омлетом
глядел на ветку за окном:
и вспомнил, как прошедшим летом
мне пела птичка над кустом.
Похоже, в песне обвиняла,
что я без девушки, один,
как будто бы не замечала,
что я серьезный гражданин.
2017-2022


Рецензии