Давай останемся друзьями

  Давай останемся друзьями,
  Зачем былое ворошить,
  Мы были верными друзьями,
  Былое больше не вернуть.

  Я помню встречи под луною,
  Твои влюбленные глаза,
  Как сладко было нам с тобою,
  Клялись быть вместе навсегда...

  Но время быстро пролетело
  И разбросала нас судьба,
  А может сердце охладело,
  И не любил ты никогда?

  Ждала и верила,писала,
  Звонила - милый мой,- я жду!
  но время тихо мне шептало
  К тебе я - Таня не приду...

  Давай оставим в сердце радость,
  От тех далеких,наших встреч,
  О том,как нам с тобой мечталось
  Но.. не смогли с тобой  сберечь .

  Судьба по-своему наверно
  Вершит все судьбы,всех людей
  И мы конечно непременно
  Теряем веру в тех людей...
 

 


Рецензии
Ключевое слово: ДАВАЙ...
Что может женщина
ДАТЬ???
Большинство(конечно, не все)
НИЧЕГО...
Углубляться в ТЕМУ
не буду, но Вам ЕСТЬ
над чем подумать...
С Уважением.

Добрый Ян   08.04.2022 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо. поработаю.

Татьяна Байрамова   08.04.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.