Молодая юность...

Молодая юность в даль умчалась,
Словно тройка резвых лошадей,
От неё лишь пыль одна осталась,
Да с десяток гиблых пропастей.

Торопил всё жизнь, всё торопился,
А куда, коль спросят, не пойму,
Упивался юностью, упился -
Всё теперь в коричневом дыму.

Не прожить две жизни, не успею
Изменить тропы своей уклон,
Разве что однажды просветлею,
Дух коль примет колокольный звон.



 

 


Рецензии