Первое...

На сегодня ты будешь первое,
а вернее в этом году.
Пусть не лучшее и не скверное,
Что сложилось вот так - на бегу...
Ты расскажешь о дне заснеженном,
О холодных колючих ветрах
И о медленном, но уверенном
Ходе времени на часах.
Ты расскажешь мне о случайности,
что порою меняет судьбу
И реальней любой реальности,
утонувшей в седом снегу.
О хорошем и том, что "мимо бы",
но таки суждено было быть.
И чего тут гадать абы, кабы
Коль понятно, что это быт...
На сегодня ты будешь первое,
что явилось на свет с душой
Так строке остаюсь я верною,
С ней по жизни иду земной...


Рецензии
Пусть первое всегда остается лучшим !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   14.01.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Тина Павленко 2   17.01.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.