Зона нравственности!..
Самое забавное, что сегодня больше всего о нравственности народа заботятся потомки тех, кто когда-то создавал ГУЛАГ! А сейчас они же продолжают славны гулаговские традиции своих дедов и отцов…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2022
Свидетельство о публикации №122010500061
Рецензии