Говорят, что испита до дна...

Говорят, что испита до дна
И не греет влюбленным уж души.
Не заходит в дома и не спит у двора
И никто здесь её не услышит.

Растеряла всю нежность, забыла покой
И оковы все сбросила разом.
Погрузилась в себя, предают все её,
Ей не дарят улыбки и взглядов.

Говорят, что не верит уже никому
И в руках удержать её трудно.
И в глаза ей чужие смотреть ни к чему,
И в миру уже жить ей так сложно.

Одноразово все заигрались в неё
И цветов ей букеты не дарят.
А она же легла и лежит на плече,
Но она никогда не обманет.

И она воспылает и снова взмахнет,
И награды от вас не попросит.
Вам поверит, слезу уберёт,
Только с радостью в дом ваш заглянет.

А Любовь как и прежде жива и  свежа,
В ней восторг, восхищенье, всё сразу.
Ты гордись, что жива и к тебе в дом вошла,
Что бушует в тебе и пылает.


Рецензии