Генетическая память

Уже не вспомню где я услыхал,
Что существует генетическая память,
Возможно, ей Элладу и взалкал,
Судьбу просил пути сюда направить.

Быть может, были мы когда-то здесь.
И путешествуем во времени, пространстве
И в подсознании оказывает честь,
Античный гений - свет протуберанца.

Не вера, от архи здесь знания ведут,
Их жажда в ДНК цепочке скрыта,
Пески той мудрости следы не занесут,
Наука, логика у философии как свита.

Послесловие

Слуга покорный сказочной стране,
Стихами часто прикасаюсь к старине.

Протуберанец - гигантский фонтан раскаленного газа,
Который поднимается и удерживается над поверхностью солнца
магнитным полем.

Архи(гр) - начало


Рецензии