застуженные
в модных фраках господа
брали только без возврата
что могли они всегда
ой снег метёт
Омикрон идёт
заметает дикий запад
набиваясь прямо в рот
только русские созрели
по башке вдруг всех огрели
отодвинули границы
красных линий до столицы
Киева Варшавы
Белграда Бротиславы
превратит Циркон в забаву
однополюсное право
пришло время потешаться
хватит злобе накопляться
прищемить пора им хвост
объявить Победный пост
Свидетельство о публикации №122010506027