Оптическая хитрость

За резким сумраком ночей,
Среди чернильной темноты
Не различает взгляд ничей
И ни черта, и ни черты.

Но скрыто солнце где-то там
И, набирая высоту,
Погонит смело по утрам
Всю чертовщину за черту!

5 января 2022   


Рецензии