Новогодний Дед Мороз

У меня в гостях сегодня
Новогодний Дед Мороз.
Ему конечно всегда рада,
Ведь он подарки мне принес.

Я о себе всё рассказала,
Что в школу скоро я пойду.
Ему подарки заказала,
Куклу, рюкзак, ещё игру.

Для мамы красную машину,
Для папы чёрный джип ещё.
Брату смартфон, ещё квартиру
И для меня подарков сто.

Он исполнитель всех желаний,
Но рассмеялся отчего?
Ему стихи я рассказала,
Он снял парик, своё пальто.

А это папа оказался,
Я удивился, но узнал.
От смеха сильно заливался,
Моим желаньям был он рад.


Рецензии