Неумные мысли

Неумные мысли!...
Как это возможно?
Неумные мысли?
Как это тревожно!

Они в трубах-штампах
Спо-ко-йно текут!
...Неумные мысли
Себя очень чтут!

Зачем волноваться:
Ведь, им — не заслон —
Ни чин президента!
Ни красный диплом!..


Рецензии