Памяти Маэстро
Росой, грозой, листвой осенней?
Звездой предутренней, дождём,
Закатом ярким, запахом весенним.
Пьянящим, тихим шёпотом реки,
Что сердце наше бренное тревожит,
Прикосновением трепетной руки,
Дыханьем дня, что в сладкой неге прожит!
А может быть в тот час, когда шагнем
В объятья черной, бесконечной бездны,
Все кончится для нас, единым днем,
Мы растворимся в ней, навек исчезнем?
За размышленьем вечным не забудь,
Что каждый миг и час неповторимы,
Судьбы подарок - сказочный наш путь,
Так коротки мгновенья, так ранимы!
Кем станем мы с тобой когда уйдем...
Росой, грозой предутренним дождем.
Свидетельство о публикации №122010505915