Может кого-то обидел

Может кого-то обидел невзначай?
Перестали ведь звать даже на чай.
Не стоит сильно сейчас переживать
И сердце бесконечно волновать.

Знаю,что если от меня сейчас
Мало пользы и перестану звонить
Люди,окружающие меня,
Перестанут со мной общаться.

Проходит жизнь-не надо отчаиваться
Даже,если всем плевать на тебя,
Не смей ты расстраиваться.
Надейся все больше на себя.

Надо жить ради тех,кому ты нужен,
Если даже невмоготу стало.
Раньше верили в будущее рьяно-
Сейчас,чтобы хуже не стало.

Чем больше и больше старше становлюсь,
Тем ближе ко мне одиночество,
Которого остерегаюсь
И становится это очевидно.

12.02.2021
 


Рецензии