Дымы над картой...

Дымы над картой: горит Казахстан.
Сотни безумцев претензии к власти
В окна бросают кусками - султан,
Вновь не туда повернулся – напасти

Хлынут рекой на страдалец-народ.
Жгут и ломают авто, акиматы.
Где-то стреляют…оружие в ход
Кто-то со страху пускает…Солдаты,

И полисмены в сомнениях - шаг,
Сделать не трудно, но где оказаться?
Мир беспределен: был друг, а стал враг -
Против такого сложней отбиваться.

Сорос ли, Баффет урановых руд
Взять под шумок возжелал без контроля?
На Украине в Европу идут -
Ищут дорогу в парах алкоголя…

    05.01.2022г.           A-V-A.


Рецензии