Водка с чёрным перцем

Сегодня пью я водку с чёрным перцем,
Пургой наполнено пустое сердце,
Пусть мне теперь огонь погладит душу
И бездну  чувств к прошедшему осушит.
А мы с тобою не вернём былого,
Когда терпели мы друг друга долго,
Хотели, чтоб  Зима оделась  в Лето,
Любить свободно, обходя запреты…

ПРИПЕВ:
В стакане водка с чёрным перцем на столе,
Свои я вижу слёзы на его стекле,
Одной лишь водкой я утрату не залью –
Сегодня водку с чёрным перцем тихо пью.

Сегодня снег идёт не так красиво,
Стучит Зима в окно неторопливо,
Под снегом белым счастье моё прячет,
С моими грешными мечтами плачет.
Тебя не будет рядом в этот вечер,
Ты не со мною ждёшь январской встречи,
Моей подругой станет водка с перцем,
Она одна согреет моё сердце…

А я ещё люблю тебя, как прежде,
Живу и отдаюсь своей надежде,
Моя Любовь – израненная птица,
Полёт к твоим ногам ей только снится.
Но, где искать тебя в такую стужу,
Ведь над тобой другие птицы кружат,
Они от нас любимых забирают,
Любовь тогда бесследно умирает…


Рецензии