Народное уродство
Вонять с похмелья будет все равно
Людское натуральное говно,
И ни к чему гражданские права, –
Всё проще, раз натура такова.
Как быть, когда в нищающей стране
Ландшафт мещанский весь погряз в говне?
Грядущим поколеньям суждено
Производить на свет его одно.
2. Запутяйцы
Электорат Бобахи Мутного.
Напрасно ждать чего-то путного:
Ишь, хлещут спирт-денатурат, –
Вот вам и весь электорат.
14 мая 2022
Свидетельство о публикации №122010505869