Слово доброе...

***

Слово доброе, улыбку
Не берут, мой друг, года.
Мы хранимы в мире зыбком
Ими раз и навсегда.

Пусть меняет мир одежды,
Ты в багаж с собой возьми
Милосердие как прежде,
Искры Веры и Любви.


Рецензии