Сезонные резоны

Некоторые особо нетерпеливые блогеры причитают в соцсетях: «Всё! Надоела зима! Поскорее бы лето!»

«Пройдет зима, настанет лето –
Спасибо партии за это?»
Когда ж она сама пойдет
На выход – пятками вперед?

Таким правителям, ребятки,
Пора бы смазать салом пятки,
Да и затылок бы мазнуть
Зеленкой хоть когда-нибудь...

5 января 2022


Рецензии