Ты увидишь меня случайно

Ты увидишь меня случайно
И забудешь про осторожность.
Закачается у причала
Путешествия лодка. Можно
Долго спорить, кто прав, кто слишком
Ошибался. Да разве дело
В этом? Смешной мальчишка
Оказался не очень смелым.
Испугался любви непрошенной,
Убежал от себя и чувства
Собирать между дел горошины
Отражений любви искусных.
И придумывать оправдания
То уходу, а то возврату.
Разве можно понять заранее,
Сколько ты потерял когда-то?


Рецензии