Новый восход
Эх, ничего я уже не пойму.
Днём сияют ночные звуки,
А утром потонешь в дыму.
Проклинаю заклятое злато(1)
За манящий отблеск тепла.
Для чего ж оно было взято...
Я забыла, как раньше жила.
"Солнце моё, ты ли погасло?"-
Прошепчу я, смотря на Луну.
Но зато в далеке прекрасно
Дракон рассекает всю тьму.
1 - песня "Дракон" (Мельница)
Свидетельство о публикации №122010505799