Перепишу любовь
Пусть солнце светит мне в оконце...
Я не расстанусь с нею никогда,
Мне ярко светит очень солнце...
Ты от любви никуда не убегай,
Любовь всегда тебя настигнет...
Но только ты любовь мою узнай,
Она однажды тебя покинет...
У нас с тобой такая ведь любовь,
Она однажды нас обманет...
Но я люблю тебя, наверно, вновь,
Любить любовь нас перестанет...
Но вот прошла любовь нас стороной,
Идёт она уже по свету...
Прошла она небесной тишиной,
Мы приготовились к рассвету...
5.01.2022
Свидетельство о публикации №122010505796