Невпопад, не по нотам...
Я романс свой пою,
И стучит от чего-то
Сердце думу свою.
За окном – дни метели,
Небеса во свинце.
Вороны мне пропели
Песнь о скором конце.
Много слышал я песен,
Но печаль не о том.
Мне итог интересен
При раскладе любом.
Нет, не нужно бояться
И о чём-то кричать.
Это шанс не теряться
И по новой начать.
Петь романс свой любя,
Да на новый мотив.
Если вспомнят меня,
Значит, я ещё жив.
12.12.2013
Свидетельство о публикации №122010505749