Что случилось с тем котом?

Васька — кот, как обормот,
целый день не ест, не пьёт,
день и ночь не может спать,
не желает он гулять!..

Что случилось с тем котом,
расскажу я вам — потом?



Кот Васька. Юрий Васнецов


Рецензии