Привычно...

Душа моя не очень-то статична -
она ночами где-то обитает.
Но в час ночной к себе не подпускает,
там находясь, где всё не так прилично,

Она, быть может, пьёт там беспробудно,
но возвращается с будильника звонком.
Я с ней такой почти что не знаком,
хотя понять её мне было бы нетрудно.

Меня не зря охальником зовут,
порочным, нарушающим приличья.
Я, видимо, закончил на отлично
весёлый этот жизни институт.

И я своей души не сторонюсь -
она в нелёгкий час меня поддержит,
хотя разлука с ней в тумане брезжит,
но расставанья нашего привычно не боюсь.


Рецензии