Истина

Истина, добро - это не какая-то там теория, которой нужно строго учить. Это первооснова нашего существования, а значит прочнейший фундамент и жизнь умных, достойных людей. Поэтому, учите детей иметь сердце, ум и душу, и они сами всё найдут.


Рецензии