Главное, чтобы каждой идее был враг...

Главное, чтобы каждой идее был враг,

Чтобы каждой находке – вор,

Иначе всё – пустяк.

Ведь происходит раздор

Из-за яблока, которое сладко,

А не сводит десну лимоном.

Предпочтёт стройный дуб падкому

Дровосек, не щадя прелесть кроны.


18 апреля 2021


Рецензии