Лес и тишина

Поделись  секретом, - 
Величие  блаженства. 
Падали   снежинки – лес  и  тишина.
Я  уже  не  помню,- как  она  одета;
Я  стоял  и  слушал, - как  поёт  она.

Я  стоял  и  слушал, - эти  нотки  неба, -
Падали  как,  звёздами,  прямо  на  ладонь.
Поделись  секретом, - полнолунным  светом
Высекал   копытом  их  серебристый  конь.

Я  стоял  и  слушал, - лес   заворожённый
С  ветерком  в  обнимку  сыпал  с  елей   снег.
Я  стоял   и  слушал,   как   звучала  звонко
Бубенцами  тройка  в  полуночный  бег.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.