Меня вдохновляют люди
В кастрюле души, появилась любовь?
Ты знаешь, меня вдохновляют люди,
Пусть ты согласиться со мной не готов.
Я вылью свой чай с мыслью смелой тебе на голову,
Ведь только так ты начнёшь кричать –
Мне нужен звук этот, искренний, ломаный,
От него мое сердце в нужном темпе будет стучать.
Я вижу крючок в сине-слизистом свете,
Ползёт он навстречу другому витку.
От этого мысли мои в разноцветье
Пытаются выкрасить кожу свою.
Он свеж, я устала, но услышав поток
Воздушного трепета с его стороны,
Я ринуться в море тотчас же, как в рот
К большой рыбе – Жизни, способна. А ты?
15 апреля 2021
Свидетельство о публикации №122010505645