телеканалу ненастье
Но это не под силу вам.
Невелика ваша победа-
Служить заморским упырям,
Глумиться над страной, кривляки,
И жрать при этом русский хлеб,
Да жить стандартом тем двояким,
Чтоб наносить сознанью вред.
Ведёт вас в бой Навальный-Швондер!
А Дождь разносит шариковых лай!
Не может нацик без команды-зондер!
С ним на развалинах очнётесь невзначай!
Жаль общество гуманно очень,
И тех кто продолжает врать,
Всех паразитов и порочных,
Желает просто презирать.
Но, слава Богу, быть убогим
Судьба отводит лишь немногим.
Свидетельство о публикации №122010505608