Не боюсь я раскатов грома...
Не страшит скалы вертикаль.
Не хочу я пути иного,
По волнам бегущая вдаль –
Это жизнь моя. Не исправить
Колеи, что причуда небес.
По другому курсу направить –
Запустить обратный процесс.
Но назад я не знаю хода,
Не рыдать, а зубами скрипеть –
Такова моей сути порода,
Не могу я фальшиво петь.
И по данному курсу прямо
Всё иду, закусив удила.
Посреди всеобщего гама –
Таковым меня мать родила.
Ну а если душа не истлела,
То плевать на любую печаль.
Моя жизнь – моя каравелла,
По волнам бегущая вдаль.
08.11.2013
Свидетельство о публикации №122010505607