В больнице...
Не слышно упреков и злобных вопросов
На стенах известка давно шелушится
Здесь быстро кончается список запросов
Молитва с надеждой слышна очень тихо
Одна только просьба - пожить бы ещё
Сценарий всех скОрбей давно уж написан
В больнице он c горем в жизнь воплощён.
___________
© @shmo.n 2022
Свидетельство о публикации №122010505603