18. 07. 2020

В голове столько идей
Куда бы запихать.
Сказали: "Не борзей,
Дай нам обмозговать".

А хочется летать,
Пинком вскрывая двери.
Гуляя по лесу я смог понять,
Что жизнь моя короче, чем у ели.


Рецензии