Заботливый, родненький - кто ты?

Согрей судьбу, без слов!
Я благодарная - живу без забора!
Понятия - вытаскивай из мечты!
Заботливый, родненький - кто ты?

Важный?
На целый мир - один?
Кто разыскал, кто привел тебя?
Счастливый мужчина - один!

Осталась, малость - полюбить?
Без причины?  По счастью?
Сильный, настойчивый - заходи!
Не мерзнешь - ну, очень, славно!Как же!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии