Хроническая
СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК!
ВСЁ ОБРАТИМО,
КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА, - СКАЗАЛО ВРЕМЯ
НЕ ХОЧЕШЬ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ,
ОТОЙДИ
ОТ ТРАДИЦИЙ ДЕСПОТИЗМА И ТИРАНИИ..,
ВЕЧНОГО ПОДАВЛЕНИЯ
ЧУТЬ ПОУМНЕВШЕГО.,
ЧУТЬ РАЗБОГАТЕВШЕГО,
СТАНОВЯЩЕГОСЯ
БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМЫМ, АВТОНОМНЫМ,
НАСЕЛЕНИЯ..!
ОТОЙДИ,
ОТ ПОКОЛЕНИЯ, НАЧАЛА НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.,
(А НЕ ТОЛЬКО ВЕКА!)
ГОВОРЯЩЕГО СО ЗРИТЕЛЕМ..
КАК МУДРЫЙ КЛОУН,
- ГОЛОСОМ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.!
Свидетельство о публикации №122010505526