Давайте будем верить!

А вы верите в Деда Мороза?
Иль упавшую с неба звезду?
Где подарки и ёлка с мороза,
Появились как по волшебству.
Может верите в джина из лампы?
Которую нужно тереть.
А может из сказки драконы,
Домой к вам должны прилететь?
И баба Яга на метёлке,
Пролетает над крышей домов.
И как все игрушки на ёлке,
Превратились  в пушистых котов.
Кто-то в Карлсона верит на крыше,
И готов ему плюшки носить.
А кому-то волшебные мыши,
Целый день будут кашу варить.

Дети верят во все это чудо,
Каждый год письма пишут ему.
И на ушко все шепчут игриво,
Что хотят, и чего, почему.
Может нам нужно тоже поверить?
В доброту чьих-то нежных сердец.
И как в детстве желанье доверить,
Ведь целый год, ты был молодец!


Рецензии