Трудно критиковать поэзию!..
1
Поэт недалек, наивен,
Смешон!
Критик логичен, сух
И умен!
2
Поэт поделился
С Читателем Сердцем! —
Тот накатал —
В две страницы рецензию!
3
Все ж, что-то
В Краю Рифм
М Ритма —
«Не так»:
Там прав
"Недалёкий"!
Там прАвит
Простак!...
Свидетельство о публикации №122010505496