08. 07. 2020

Мне кажется, под хорошее настроение,
Что знаю все и нет во мне сомнения.
И вроде, говорят, полезно так воображать,
Но быстро старишься, коль новое не постигать.
Куда бежать?
Лежать тащиться или ногами кушать суп учиться?


Рецензии