Книгу откройте...
Прежних героев потрогайте
лица!
Песни их вспомните о
предстоящем,
Так и не ставшим теперь
настоящим.
Буквы заглавные красным отметьте,
Что между строк - постарайтесь заметьте!
Автором книги немного
побудьте,
Что с нами стало - на время забудьте!..
В мысли вникая, дайте им
сбыться,
Лист заложите, где сердце стучится...
Вдруг захотит кто вернуться
до текста,
Чтобы душа сорвалась снова
с места!..
Декабрь, 2021.
Свидетельство о публикации №122010505484