Улыбнуться как он, и мне хочется!

Светла душа,куда стремится,
Куда умчится без меня?
За цепь, может зацепиться?
Как сети заброшенные, кто-то погибнет, в воде...

Кого душа, ты полюбила?
Привет поди, давно ждала?
Ах светлый ангел, не дождалась!
Мечтай по-прежнему - я защищаю, тебя!

Не лазай в сказки - милы, но длинны!
Смотрела на принца - не значит - покорила!
Видение - не возможно, приучить!
Желаниями играть - не локонами!

Опять, моим глазам - видеть и страдать!
Помочь тебе, хочется!
Манит - вижу, сейчас!
Улыбнуться как он, и мне хочется!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии