Мы живём с мечтой на свете

Жить свободно как все птицы
Нам с рожденья не дано.
У вселенной нет границы,
Так давно заведено.

Есть мечта построить город
Из снегов и изо льда,
Детям башни для обзора
Там где парки у пруда.

Чтоб стояли часовые
Вдоль границ для красоты,
Пусть из снега как живые
И хрустальные мосты.

Все кто там увидит чудо,
Не во сне а наяву ...
Тут найдут причал уюта
Путь к добру и к волшебству.

Мы живём с мечтой на свете,
Красоту творя любить
Мир из сказок на планете
В быль потомкам превратить.

05.01.2022г.


Рецензии