Наверняка, помимо аромата роз...

Наверняка, помимо аромата роз,
и все мучения и тернии любви
нисколько тоже не случайны,

ведь тем лишь больше и ещё смелей
посредством испытаний всех она
нас посвящает в свои собственные тайны!


Рецензии