Мой золотой, ко мне спеши!

Рецензия на «Ты для меня»
(Анжелика Вавилова) http://stihi.ru/2022/01/02/4530

В хмельном жару с тобою рада
И днём, и ночью мужчина мой.
Сгораю всей душой от взгляда:
Ты высокий, смелый, молодой!

Дыхание лета вспоминаю часто
И искромётность чёрных глаз,
Любовь всесильная контрастна:
Полна «алмазов», нежных фраз!

Ветрами тёплыми уже согрета,
Но так приятно у сердца твоего:
Оно так много излучает света
И мне не надо больше никого!

Во сне, мечтах в облаках витаю
В просторах неба цель видна,
В сердечных чувствах утопаю
Теперь точно не буду я одна!

Я жажду радужность привета,
Лекарством служит для души
И птичьи песни до рассвета,
Мой золотой, ко мне спеши!


Рецензии
Александр! Стихотворение полное нежности и любви! Любимые самые лучшие на свете...

Маргарита Бард   11.03.2022 22:51     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию и эпитеты!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   13.03.2022 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.