Иллюзия
Пощады не проси— она губительна.
И смотрит свысока на ночь Луна,
А за полночь— особенно презрительно.
Здесь запах полон фальши. Эта гниль
Распространяется на всё, чего касается
На тысячи и сотни тысяч миль;
И явственнее мне в глаза бросается...
05.01.2022г.
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122010505260
Татьяна Григоркина 03.05.2022 10:54 Заявить о нарушении