Снег явился внезапно...
Засыпал весь сад,
Откровенно-приятно,
На радостный лад…
В торжестве озарений,
В просторах мечты,
В поздно-яблочно время, –
Его не проспи!..
Белых шапочек много,
Пушистых листов,
Это - Божья подмога,
Не надобно слов.
___________________
27 декабря 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122010505256