Святое озеро

Такая тишина... Такая чистота вокруг...
Святое озеро, как ты прекрасно!
И мысли все из головы уходят вдруг...
И в сердце разливается покой и счастье!

Люблю тебя и летом, и зимой!
Ты очищаешь мысли, наполняешь душу
Своей естественной, неброской красотой.
Закрыв глаза, я шопот ангелов здесь слышу...

Благодарю сердечно, Светлояр, тебя!
За светлые магические силы!
Ты обережным поясом вокруг меня
Выстраиваешь линию защиты...

02.01.2022

Фото автора: озеро Светлояр, декабрь 2021 г.


Рецензии