Мысли... думы...

Мне годы чудятся мои,
Когда стремился вдаль, куда-то,
Не в место, в срок, или там дату,
А чтобы в запахи хвои.

Хоть хвойный лес, коль напрямик,
Был в целой вечности от хаты,
Но каждый день я брёл в закаты,
И шёл назад на чей-то крик.

Но лет-то столько пронеслось,
Ловлю сейчас себя на мысли,
Что думы-то мои зависли,
На том, что в детстве не сбылось.

И сколько раз бывал я там,
Всё рвался в лес сосновый, старый,
Но был всегда один сценарий,
Коль леса нет, то шёл во Храм.

 
 

 

 


Рецензии