каскадная молодость
эстрадная песня
мы в Кемской волости
прокляты вместе
живем не натужно
работаем дружно
ковыркаем землю
нам это нужно
здесь с нами
живут обезьяны
здесь вам мы
покажем изъяны
работ внеурочных
проблем ненарочных
веселую спесь
да думок досрочных
спесивую смесь
отстой на мгновенье
признаться спешит
мы сели в варенье
ой факин ты щит!
Свидетельство о публикации №122010500520