Буддистские частушки

Расступись, честной народ,
У буддистов Новый год!
Мы с подруженькой вдвоём
Вам про карму щас споём!

Ох, сансары колесо
Крутится скрипучее.
Сколько нам с тобой еще
Ждать нирваны, мучиться?

Милка чё, да милка чё?
Я сто тысяч не прочёл!
Не пойду с тобой гулять,
Надо мантры начитать.

Берег левый, берег правый,
Что то кармы не видать...
Я пойду пока присяду
Ритуальчик почитать.

На столе стоит утюг,
А в глазах картинка!
Скоро встретимся с тобой,
Вторая половинка!

На горе стоит забор,
Под горою деревце.
Мизу Хари Милке дам,
Никуда не денется.

Милка чё, да Милка чё,
Я влюбилась горячо!
На ночь мантры не читаю,
Жду, как встретимся ещё!

Тына, тына, у Мартына
Разболелась голова.
Ручки в Рейки я сложила,
Враз головушка прошла!

Я милёнка пригласила,
Баню жарко натопила!
Приходи ко мне, мой друг,
Я напарю в тыщу рук..

Под горой течёт ручей,
В огороде баня,
А кому какое дело,
Что у меня нирвана...

Ой ты мамонька моя,
Знаешь, дорогая,
А я замуж не пойду,
Я сама всё знаю.

Карма чё, да карма чё,
Я влюбилась горячо,
Не лежится мне, не спится,
Не читается ничо.

Намело по пояс снега,
В печке трескают дрова...
Мой миленок поцелует,
Так что кругом голова.

Мы частушки вам пропели,
Хорошо ли, плохо ли.
А просить мы вас не будем...
Чтоб долги не отдавать)))

20.12.2021


Рецензии