Пелерина осенняя...
Очарована листьями
Как улыбка-мгновение
С далёкими письмами,
Городок тот - таинственный,
Колоннады те - старые,
С добротою неистовой,
С красотой небывалою…
Пелерина вся светится,
В откровенье купается,
Разукрашенным месяцем
В небеса поднимается…
Приходите же, милые,
Полюбуйтесь же радостью,
Чтобы дни пережитые -
Обернулись бы благостью!..
______________________
28 декабря 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №122010505172