Героям болгарского антифашистского сопротивления

ОНИ ТРИ ГОДА СРАЖАЛИСЬ В ГЕРОИЧЕСКИХ БАЛКАНСКИХ ГОРАХ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ БОЛГАРИИ И ОКАЗАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОИЧЕСКИМ БОЛГАРСКИМ АНТИФАШИСТАМ КОММУНИСТАМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ!!!


Рецензии